«Главстрой-Усть-Лабинск» расширяет присутствие на рынке Крыма

20.04.2015

«Главстрой-Усть-Лабинск» принял участие в крупнейшей строительной выставке Республики Крым - «СройКрымЭкспо». Она прошла в г. Ялта 24-26 апреля и привлекла более 10 000 посетителей. Участие в выставке является одним из шагов по расширению присутствия компании на рынке стройматериалов Крыма. Предприятие осуществляет поставки газобетонных блоков в Крым с прошлого года. Из продукции «Главстрой-Усть-Лабинска» на территории полуострова построен ряд социальных и жилых объектов. Строительные материалы, произведенные в Краснодарском крае, пользуются спросом у крымских строителей даже с учетом доставки через Керченский пролив. В настоящее время «Главстрой-Усть-Лабинск» сотрудничает с такими крупными компаниями полуострова, как: «СтройЛидер Крыма», «ГаммаГрупп», «Трансремстрой», «ДиаСтрой» и другие. Потребность Крыма в стройматериалах оценивается как достаточно высокая, регион перспективен с точки зрения развития строительства, в том числе малоэтажного. Ёмкость рынка автоклавного газобетона составляет около 500 тыс. кубометров в год, прогнозируется рост потребления. «Главстрой-Усть-Лабинск» готов обеспечить продукцией собственного производства около 10 % от объема, необходимого крымским строителям.