Глава Ингушетии высоко оценил продукцию «Главстрой -Усть-Лабинска»

03.06.2014

2-3 июня 2014 года представители «Главстрой- Усть-Лабинска» стали участниками второго ежегодного экономического форума «Деловая Ингушетия», прошедшего в г. Назрань. На многопрофильной выставке участниками делегаций – предпринимателями из Ингушетии, республик СКФО и других регионов РФ были представлены экспозиции ведущих российских предприятий, занимающихся производством и поставкой строительных материалов, техники и другой продукции.

В торжественном открытии форума принял участие Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Осмотрев экспозиции и пообщавшись с предпринимателями, он пожелал успехов и плодотворной работы проекту «Деловая Ингушетия». Глава республики с вниманием ознакомился с представленной продукцией на стенде «Главстрой Усть-Лабинска», заинтересовавшись строительным материалом нового поколения. Узнав, что данный материал ускоряет строительство и уменьшает затраты, он дал указание министру по строительству решить вопрос об использовании газобетонных блоков на стройках Ингушетии.

Среди гостей и посетителей выставки - руководители и специалисты профильных министерств, ведомств, муниципальных образований Республики Ингушетия, республик СКФО и других регионов России; представители государственных и муниципальных заказчиков; профессиональных строительных и сельскохозяйственных объединений; руководители и представители инвестиционных компаний, банков и кредитных организаций. Участие «Главстрой Усть-Лабинска» в этом мероприятии позволило увеличить уровень осведомленности потребителей Республики Ингушетия о таком строительном материале, как газобетонные блоки автоклавного твердения.