«Главстрой Усть-Лабинск» принял участие в первом форуме строителей

31.05.2014

29-31 мая 2014 года ООО «Главстрой Усть-Лабинск» приняло участие в Межрегиональной специализированной строительной выставке «ДАГСТРОЙЭКСПО-2014», которая прошла в рамках первого Дагестанского межрегионального строительно-архитектурного форума.

Форум в Махачкале стал крупнейшим событием года для республиканских строителей. В его работе участвовали заместитель председателя Правительства Республики Дагестан (РД) Арсен Гасанов, президент Ассоциации строителей России Николай Кошман, руководитель Дорожного агентства РД Загид Хучбаров, глава Минстроя Дагестана Муса Мусаев, министр торговли, инвестиций и предпринимательства РД Юсуп Умавов, депутаты Народного Собрания республики. Для посетителей были открыты экспозиции 70 строительных организаций и фирм из 13 регионов и крупных городов России и стран ближнего зарубежья.

Депутат Народного Собрания Дагестана, заслуженный строитель республики Владимир Ашурбеков, выступая на форуме, подчеркнул, что «наша задача – поиск путей удешевления квадратного метра жилья. Мы сделаем все, чтобы жилье для населения было доступным и комфортным». Продукция «Главстрой Усть-Лабинска» полностью соответствует этой цели: себестоимость строительства дома из газобетонных блоков в 2 раза ниже, чем из кирпича, при этом показатели теплосбережения выше, а сроки работ меньше.