«Главстрой-Усть-Лабинск» - в числе лучших предприятий Краснодарского края

11.08.2014

«Главстрой-Усть-Лабинск», крупнейший современный производитель высокотехнологичной и экологически чистой продукции на юге России, стал лауреатом конкурса на лучшую организацию (предприятие) строительного комплекса Краснодарского края. По итогам конкурса, проведенного Департаментом строительства Краснодарского края, предприятие удостоено диплома «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в промышленности строительных материалов». Победители определялись по результатам производственно-хозяйственной деятельности за 2013 год в группе предприятий с объемом продукции, работ и услуг от 500 млн до 2 млрд рублей. По итогам 2013 года «Главстрой-Усть-Лабинск» увеличил выручку на 65,4 % по сравнению с 2012 годом, налоговые платежи увеличились до 12 млн. рублей. Качественная продукция завода пользовалась спросом, и завод работал на полной производственной мощности. Средняя заработная плата на предприятии составила 34,7 тыс. рублей, что превышает уровень средних зарплат в промышленности Краснодарского края.