Итоги выставки "YugBuild-2015"

02.03.2015

«Главстрой-Усть-Лабинск» стал участником крупнейшего события в строительной сфере Краснодарского края – Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild.

Она прошла в Краснодаре 25-28 февраля и собрала более 14 000 посетителей. Были представлены компании из 15 стран мира - Австрии, Германии, Италии, Китая, ОАЭ, Турции, Франции, Швеции, Японии и других, а также 34 регионов России. Стенд «Главстрой-Усть-Лабинска» привлек внимание большого количества посетителей, предприятие заключило предварительные договоры с новыми потребителями, среди которых – строительные компании Крымского федерального округа. В рамках выставки прошел ряд конференций и семинаров. В частности, медиахолдинг «Эксперт» и журнал «Эксперт Юг» провели межрегиональную конференцию «Девелопмент Юга России: эволюция спроса и вызовы рынка».

По оценкам специалистов, сейчас ситуация в сфере строительства сложнее, чем в кризис 2009 года: тогда не было такой высокой инфляции, вследствие которой покупательская способность населения падает, а издержки растут. По мнению генерального директора «Главстрой-Усть-Лабинска» Станислава Майорова, выходом из такой ситуации для многих строительных компаний и частных лиц станет выбор оптимального по соотношению цена-качество строительного материала – газобетона автоклавного твердения. Он является современным, экологически чистым материалом с высокими прочностными, тепло- и звукоизоляционными характеристиками, при этом его применение позволяет снизить общую стоимость строительства