Участие в строительной выставке "ЧеченЭкспоСтрой-2014"

29.04.2014

ООО «Главстрой-Усть-Лабинск» 23-24 апреля 2014г. участвовал в 3-ей многопрофильной выставке строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства «ЧеченЭкспоСтрой».

«ЧеченСтройЭкспо 2014» весьма актуальная и привлекательная площадка для представителей власти и бизнеса. В строительном комплексе Чеченской Республики отмечается тенденция увеличения объемов строительства, особенно за счет средств частных инвесторов, о чем свидетельствуют быстрые темпы и достижения строительства в республике. ООО «Главстрой-Усть-Лабинск» на выставке представил образцы своей продукции, что позволило потребителям наглядно оценить блоки различных размеров и типов, их характеристики. Участников выставки заинтересовали качества газобетонных блоков, позволяющие увеличивать скорость строительства и снижать затраты как на возведение зданий, так и на их эксплуатацию. Результатом мероприятия стали договоренности о поставках продукции предприятия строителям Чеченской Республики. По итогам строительной выставки, ООО «Главстрой-Усть-Лабинск» был награжден дипломом.