Участие в выставке «SOCHI-BUILD 2016». с 19 по 21 мая 2016г.

25.05.2016

С 19 по 21 мая 2016 г., в г. Сочи, состоялась выставка «SOCHI-BUILD 2016».  Мероприятие всегда собирает многочисленных экспонентов и специалистов из большинства регионов России.

Среди участников выставки были: архитекторы, дизайнеры, руководители предприятий в сфере строительства, руководители крупных оптовых компаний, а так же физические лица.

Завод-производитель ООО «Главстрой-Усть-Лабинск» представил свою продукцию, оформив выставочную площадь Roll-Up стендами, выставочными экспонатами (газобетонные блоки D500, D400 и перемычки), а также при помощи TV-трансляции, показывались ролики о заводе ГлавСтройБлок, все вместе представило продукт компании с лучшей стороны.

Представителями от завода выступали региональные менеджеры Мерсалов Руслан и Закарьян Семен, задача которых состояла в том, чтобы представить продукцию завода и тем самым привлечь новых клиентов. Менеджеры раздавали листовки, в которых была отражена вся необходимая информация о заводе и продукте компании, а так же общались с клиентами и вручали сувенирную продукцию.