Участие в выставке «Золотая Нива» с 24 по 27 мая 2016г.

31.05.2016

С 24 по 27 мая 2016 г., на открытой площади группы компаний «Подшипник» ООО Выставочный Центр «Подшипник-Экспо» состоялась ежегодная международная сельскохозяйственная выставка «Золотая Нива».

В экспозиции выставки были представлены новейшие технические и технологические разработки и проекты в области сельскохозяйственной техники.

Среди посетителей были: специалисты отраслевых министерств и ведомств, руководители и специалисты предприятий в сфере сельского хозяйства, а так же физические лица (наши потенциальные клиенты на данной выставке).

Завод-производитель «Главстрой-Усть-Лабинск» представил свою продукцию, выстроив стену из газобетонных блоков, и тем самым наглядно продемонстрировал продукт компании. Это было сделано для того чтобы каждый желающий смог, как говорится «вживую», оценить качество газобетона. На стендах были размещены инструменты по работе с газобетоном, и для того чтобы заинтересовать гостей выставки нами была продемонстрирована работа данными инструментами, непосредственно на самих выставочных экспонатах (газобетонные блоки D500 и D400). Так же на выставке были розданы листовки с информацией о продукте и сувенирная продукция.

Представителями от завода выступали региональные менеджеры Закарьян Семен, Киселев Михаил и специалист по маркетингу Калинкина Марина, задача которых состояла в том, чтобы представить продукцию завода и тем самым привлечь новых клиентов.